Abschlusstraining mit Bratenduft
Regionalauswahl blickt auf erfolgreiches 2025 zurück
Es hätte wärmer und auch ein wenig heller sein können, beim Training zum Jahresabschluss der Nordhessischen Fußball-Regionalauswahl, das auch diesmal wieder auf dem Gelände der SG Dennhausen/Dörnhagen stattfand. „Ja, wir sind diesmal etwas spät dran“, erklärte NRA-Präsident Hartmut Schäfer mit Blick auf die wenigen Aktiven, die sich diesmal um Auswahltrainer Uwe Habedank scharten. Doch der ließ sich nicht beirren und zog mit dem Aktiv-Sextett (vier Männer, zwei Frauen) sein verkürztes Programm bei hereinbrechender Dunkelheit durch.
Derweil hatten sich schon zahlreiche Vereinsmitglieder vor dem Clubhaus an der Fulda versammelt,wo die Gastgeber Heinz Broll und Christian Knorr für die bereitgestellten Kaltgetränke und die Grillmeister Dieter Rohde und Henner Herzog für Bratenduft und Fleischgenuss sorgten.
Beste Voraussetzungen also, um in den Gesprächen die vergangene, überaus erfolgreiche Spielsaison, noch einmal Revue passieren zu lassen. Die sportlichen Höhepunkte in diesem Jahr waren der dritte Platz beim Sylter-Bank-Cup und das Erreichen des Endspiels beim eignen Walter-Lübcke-Gedächtnisturnier, das denkbar knapp mit 0:1 gegen das Auswahlteam der Deutschen Post verloren wurde. (wie)
(ausführlicher Bericht in der Chronik und Bild in der Fotogalerie)